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Mar 27 2017

CLASH, à boire en musique

distrikt_beer_clash_grandeCréé en 2013 par un ancien agriculteur mélomane,  la jeune brasserie artisanale Distrikt se servait il y a encore pas si longtemps des installations de la brasserie de Sutter pour brasser ses bières. Mais depuis peu, elle bénéficie de ses propres installations de brassage dans une ferme des Yvelines (en région parisienne) sur la commune de Thiverval-Grignon.

La CLASH est aussi déjantée que les membres du groupe punk dont elle tire son nom. Elle est brassée avec sept malts différents et la maturation est effectuée en présence de copeaux de fût de chêne de whisky.

Forte de ces ingrédients, la CLASH est une petite rouquine bien musclée (9% alc/vol). Sa mousse est abondante et légèrement ivoire. L’olfaction révèle des senteurs de fruits et de réglisse. Mise en bouche, la bière affirme son caractère bien malté, légèrement toasté. L’amertume légère s’ajuste bien avec la finale fruitée. Top ! Elle entre au Hall of Fame.

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